ЭВЕСТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭВЕСТРА » Цитаты и афоризмы о любви » Женщины говорят о Любви

Женщины говорят о Любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Высказывания женщин о Любви

2

***Мир можно изменить любовью. Если вы делаете что-то, что вы любите, то вы обязательно добьетесь успеха (Элизабет Кюблер-Росс, американский психолог, писательница).
*** Любовь - это плод, который созревает в любое время и до которого может дотянуться любая рука  (Мать Тереза).
*** Одни и те же слова (например, "Я люблю тебя") могут быть банальными или оригинальными в зависимости от того, из какой глубины человеческого существа они исходят. И благодаря чудесному согласию они достигают той же глубины в том человеке, кто слышит их. Таким образом, слушающий, если он обладает хоть какой-либо способностью различения, различит истинную ценность этих слов  (Симона Вейл, французский философ).
*** Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви.  (Мэрилин Монро).
***Любовь не может быть самоцелью, иначе она теряет всякий смысл  (Мать Тереза).

Отредактировано Kristi (2010-07-02 22:01:10)

3

Любить - жалкая привычка сердца.
Жорж Санд
[youtube]N3zaMbWecuE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0xcc2550&amp;color2=0xe87a9f&amp;border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/N3zaMbWecuE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0xcc2550&amp;color2=0xe87a9f&amp;border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed>[/youtube]

4

>>>  Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины. /Жорж Санд /
>>>  Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. /Эмили Дикинсон/
>>>  Сопротивляться любви - значит снабжать ее новым оружием. /Жорж Санд/
>>>  Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. /Беттина Арним/
А Оскар Уайлд непреклонен: >>> Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.

Вы здесь » ЭВЕСТРА » Цитаты и афоризмы о любви » Женщины говорят о Любви