ЭВЕСТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭВЕСТРА » Первая любовь » Ваша первая любовь

Ваша первая любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите о своей первой любви.

2

Моя первая любовь случилась со мной в 16 лет. Это было летом. К нашим хорошим знакомым приехал в гости один дальний родственник со своим сыном. Это был ОН, Славик. Он был почти на два года младше меня, но выглядел старше своих лет. Мы как-то быстро познакомились во дворе, он мне тогда казался совсем принцем заезжим на белом коне который, серьезный, спокойный такой и немного даже грустный. Я его полюбила тайно и очень нервничала поначалу.  Мы общались, гуляли, ели мороженое и все такое. Но все было пристойно и мы даже не поцеловались, хотя я очень хотела, а он наверное не понял этого.  А потом он уехал домой, я конечно страдала некоторое время, где-то около года, потом поступила в институт и все в моей жизни изменилось, а его я постепенно стала забывать. Теперь вспоминаю эту любовь как волшебную сказку, а он так и остался для меня принцем... Вот такая была моя первая любовь.

Отредактировано МилаR (2010-07-03 19:04:25)

3

МилаR написал(а):

Моя первая любовь случилась со мной в 16 лет.

МилаR, как романтично вы все описали! Красивая первая любовь у вас была. :flirt:

4

МилаR
Вы все себе так красиво вообразили! Может этот мальчик был самым обыкновенным, а вы очень, наверное, романтическая натура, - представили его принцем на белом коне! Ну все равно - ваши воспоминания о первой любви великолепны, хоть и грустные немного...

Отредактировано Нежная Киса (2010-07-05 02:23:46)

5

У меня была первая любовь в детском садике, лет в 5. Помню как сейчас! Я этому мальчику все свои самые лучшие игрушки носила. Мама даже ругала меня постоянно. Но ему мои куколки не очень нравились и он их выбрасывал, а я потом плакала и забирала их у других детей. Учиться мы пошли в разные школы, поэтому любовь окончилась.  8-)

Отредактировано Лакомка (2010-07-05 22:55:33)

6

У меня моя первая любовь, это та, что сейчас! Сейчас это самое главное в моей судьбе.  А то, что было раньше, тем более, когда-то в школе - это сейчас выглядит несерьезно, по-детски наивно. Хотя в то время я воспринимала свои чувства довольно ответственно и думала каждый раз, что  это любовь навсегда, пока не встречала кого-нибудь поинтересней.

7

Daria написал(а):

У меня моя первая любовь, это та, что сейчас! Сейчас это самое главное в моей судьбе.  А то, что было раньше, тем более, когда-то в школе - это сейчас выглядит несерьезно, по-детски наивно. Хотя в то время я воспринимала свои чувства довольно ответственно и думала каждый раз, что  это любовь навсегда, пока не встречала кого-нибудь поинтересней.

Я тоже считаю, что самая важная любовь - это та, которая происходит в настоящее время. А те чувства, которые были раньше, забываются и прежние влюбленности уходят на второй план или дальше. Просто там, в старых отношениях,  уже нет ничего интересного, а новые -  это так обнадеживает! 8-)

8

Да, я согласна, что та любовь, что сейчас, она самая важная. Но та, что была когда-то, может быть сильнее и красивей! Вот у меня была любовь взаимная и очень сильная, но некоторые обстоятельства  были непреодолимой силы и эта любовь ушла в прошлое. Наверное, это не была моя судьба. И не его. Но это была моя первая и самая настоящая любовь. И у него, и у меня все потом сложилось хорошо, мы иногда даже видимся по-обстоятельствам, но стараемся не напоминать друг другу о прежних отношениях, чтобы не делать друг другу лишний раз больно... Но прошлое изменить нельзя, а так пусть оно остается таким как было, ведь тогда было много хорошего и нам есть что вспомнить наедине с собой.

Отредактировано Фаня Форд (2010-07-13 17:48:21)

9

Фаня Форд написал(а):

И у него, и у меня все потом сложилось хорошо, мы иногда даже видимся по-обстоятельствам, но стараемся не напоминать друг другу о прежних отношениях, чтобы не делать друг другу лишний раз больно...

Фаня Форд, как трогательно и мудро! Каждый остается наедине со своими самыми хорошими воспоминаниями о любви! Всем бы так. 8-)

10

Лакомка написал(а):

У меня была первая любовь в детском садике, лет в 5. Помню как сейчас! Я этому мальчику все свои самые лучшие игрушки носила

Это похоже на мою ситуацию. С мальчиком, моей первой любовью, мы были знакомы с садика, но учились в разных школах, так как меня родители определили в специализированную. А с ним мы начали встречаться лет с 13 уже как пара влюбленных. Наша первая любовь была именно взаимной. Теперь я понимаю, что это очень хрупкая конструкция - первая любовь, дети так наивны и видят только хорошее в своих отношениях, не желая замечать что-то плохое. Через 3 года все рухнуло, наверное нам сильно позавидовали! Для наших родителей это было очень неожиданное и незапланированное окончание, а ведь нас они уже почти поженили! Все было очень сложно, сейчас даже копать старое не хочу, много осталось непонятного в отношениях. Может, когда-нибудь, буду постарше - разберусь во всем и расставлю все точки над i. :blush:

Отредактировано Iris (2010-08-07 21:55:17)

11

Iris написал(а):

С мальчиком, моей первой любовью, мы были знакомы с садика, но учились в разных школах, так как меня родители определили в специализированную. А с ним мы начали встречаться лет с 13 уже как пара влюбленных. Наша первая любовь была именно взаимной.

Iris, я не знаю, или завидовать белой завистью вам, или утешать себя! У вас все так красиво было! Первая любовь всегда очень романтическая, а у вас она еще и обоюдной была. Ну, не учитывая то, что все потом рассыпалось в прах, но воспоминания же хорошие остались, ведь все прекрасно было у вас в начале.  :cool:  А мне вспомнить остается только как я страдала и мучилась от ревности пустяковой, а меня мой герой сердца даже не имел ввиду, были у него поинтереснее предложения, чем я. А хотелось романтизма и большой ответной любви как в красивом фильме, но жизнь от кино сильно отличается, оказывается. Так и закончилась моя первая любовь, когда я поняла, что все это бессмысленно и даже местами смешно! Это я сейчас так все вижу, а тогда я в эту свою любовь верила всерьез. :D

Вы здесь » ЭВЕСТРА » Первая любовь » Ваша первая любовь